Sonntag, 24. Oktober 2010

Cupcakes Erdbeere-Champagner


Man war das ein Scheiß. Mit dem Rezept bin ich nicht so zufrieden. Das Unterteil war ja easy aber das Topping hatte es in sich. Es wollte einfach nicht fest werden, damit ich es spritzen kann. Auch haben die Mengenangaben überhaupt nicht gestimmt. Vom Topping hatte ich extrem viel übrig. Falls jemand ein brauchbares Rezept hat, würde es mich freuen wenn man es mir veraten würde.

2 Kommentare:

  1. die sehen zum anbeißen aus *miam*
    hier mal mein rezept:
    250g Kokos
    250 g Palm
    140 g Rapsöl
    180 g wasser
    90 g NaOH
    30 g Duft

    Festen Fette schaumig schlagen. Rapsöl langsam hinzufügen.
    Mit dem Mixer rühren bis das es wie Sahne aussieht.
    Lauge langsam mit dem Schneebesen unterrühren.
    Nicht isolieren.

    süße hast du auch seife mit erdbeer-champagner-duft?

    AntwortenLöschen
  2. Wow die Cupcakes sehen toll aus!
    @ Kirsten danke für das Rezept :o) LG Netti

    AntwortenLöschen